Sharing 6 Bulan Pemakaian COSRX Hydrating Set, Adem Buat Kulit Kering!

review cosrx hydrating toner

Mau nulis soal review COSRX nih! Apa kamu termasuk orang yang punya tipe kulit kering dan sensitif? Kalo ya, berarti sama dengan gue! Punya kulit kering itu gak enaknya mesti sering-sering pake lotion atau pelembap buat muka, terus kulitnya picky karena belum tentu bisa langsung cocok sama skin care yang mahal, bisa jadi yang murah malah lebih … Read more