backpacker belitungTraveling Stories

Share Backpacker Belitung 2018, Destinasi Cantik Dekat Jakarta! (Part1)

Seperti janji gue di tulisan sebelumnya tentang ongkos dan jadwal ke Belitung, tips biar lebih murah, sekarang gue mau¬†share pengalaman gue backpacker Belitung tanpa ikut open trip atau travel agent,¬†pure beneran bikin plan sendiri (dibantu pacar sih :D). Ini merupakan perjalanan gue yang pertama kali naik pesawat, horeee akhirnya gue naik pesawat wkwkwk… Emang ndeso banget gue belum pernah naik …

Continue Reading