review goclean
Sharing is Caring

Review GoClean JUJUR! Pengalaman Pertama Order Service GoClean

Hola Bloggerian! Bismillah… by the way karena aku mulai mau aktif nulis lagi, aku akan nambah kategori tentang sharing is caring yang mana isinya adalah seputar pengalaman kehidupan aku yang aku rasa akan bermanfaat buat orang lain (bukan curcol ya hehe…), makannya aku namain kategori sharing is caring karena berbagi berarti peduli *tsah. Nah tulisan pertama di kategori sharing is caring kali ini, aku akan membahas pengalaman yang menurut aku menarik banget nih! Pengalaman yang bakal berguna buat kehidupan masyarakat banyak wkwk… terutama anak kosan seperti aku ini1 Aku pengen Review GoClean yang belum lama ini aku order buat bersihin kamar kosan aku yang sudah amburadul gak karuan isinya. Nah, penasaran kan?? Oh iya, Review GoClean ini murni jujur dari pengalaman pribadi lho gaes.. gak ada endorse, ya palingan di akhir tulisan ada iklan sedikit hahaha….

 

Kosan Situesyen

Pertama, aku mau sharing nih alasan kenapa aku memutuskan buat peseb layanan bersih-bersih dari GoClean! Karena…. aku sebenarnya SUDAH MENYERAH MEMBERSIHKAN KAMAR SENDIRI karena kesibukan aku bekerja sebagai kuli digital  mengharuskan aku buat mager di kamar ketika sudah sampai di kamar kost. Alhasil, kamar kost gak keurus dan kotoran menumpuk dimanamana.. Asli sih kalo inget ini gua jiji sendiri 🙁

Jadilah, karena aku sendiri udah mulai gak betah dengan suasana kamar yang kotor dan berantakan, kepikiran buat order GoClean, karena katanya bisa buat bersihin kamar kosan juga. Ya udahlah yaa.. akhirnya install aplikasi GoLife di Play Store Android. Gue suka deh warna logonya yang ngejreng langsung eye catching di mata!

Order Goclean Lewat Aplikasi GoLife Gampang Cyinnn….

Nah, setahu aku tuh dulu GoClean ini nyatu sama aplikasi GoJek, tapi sekarang mereka sudah memisahkannya jadi satu ke dalam aplikasi GoLife. Kkayaknya sih ya, GoLife ini isinya layanan non driver, karnea aku lihat isinya banyak fitur yang menawarkan jasa daripada order transportasi. Jasanya macem-macem gaes, ada jasa pijat, jasa benerin AC, jasa bersihin rumah, dan banyak lagi.. cek aja sendiri deh yak, nih aku kasih screenshotnya.

Kalo udah instal aplikasinya, langsung aja deh cari menu GoClean, ada banyak macemnya dan yang gue pilih tentu saja Paket Kost yang harganya murah bangeet ternyata! Cuma Rp50.000 untuk bersihin satu kamar kost dalam satu jam! Peralatan pembersih dari mereka yang sediain, jadi aku tinggal duduk manis aja.

Setelah order layanan GoClean Paket Kost, kamu akan diarahkan ke layar untuk menentukan jadwal pembersihan kamar. Kapan tepatnya kamu mau layanan ini datang ke rumah atau kamar kost kamu. Karena layanan ini gak bisa kayak Gojek yang bisa tiba dalam beberapa menit, jadi kamu wajib booking schedule ya! Minimal h-1 setelah order. Kamu juga bisa pilih lho, yang datang mau jasa Perempuan atau Laki-laki, jadi bisa disesuaikan dengan keinginan kamu ya.. Kalau aku sih pilih jasa kebersihan dari Perempaun karena biasanya lebih teliti hehehe…

Nih, aku tunjukin tahapan pemesanan dGoClean di aplikasi GoLife ya…

 

 

Mbak GoClean bernama Sri (nama disamarkan ya gaes…) juga ramah banget dan profesional banget. Beliau datang tepat waktu dan kerja selesai juga tepat waktu. Mbaknya gak ngeluh kok walau kamar kost kita berantakan, malah aku jadi yang gak enak karena kamar kost aku berantakan dan kotor banget hahaha

Setelah selesai memakai jasa GoClean, kamu bisa meninggalkan review buat Mbak GoClean. Mereka biasanya minta review dari kita gaes, kayaknya sih buat ngumpulin poin yang bisa dituker jadi uang.. menurutku sih, So, jangan lupa untuk selalu kasih review ya. Bantu sesama gak salah kok 🙂

Overall

Adanya aplikasi ini jujur membantu banget dan mempersimpel hidup aku sih.. Cocok buat yang mageran dan males beresin rumah atau kamar kayak aku wkwk… Gokil sih emang idenya, tinggal tap sekali dua kali, langsung deh dapat orang yang mau bersihin kamar kamu! Harga dari tiap jasa aku rasa sih masih wajar karena diimbangin dengan service yang cepat dan memuaskan. Sekian Review GoClean kali ini, untuk lebih jelasnya mending kamu download aplikasinya dan rasakan kemudahan order jasa kebersihan lewat jempol kamu. See you di review selanjutnya!

 

Leave a Reply

Required fields are marked*