Berakhir Pekan Santai di Weekend.ers Bogor

wisata bogor dekat stasiun weekenders

Libur panjang lebaran sudah memasuki hari terakhirnya, tidak terasa libur dari tanggal 12 Mei 2021 yang lalu sudah sleesai di hari ini, dan besok di tanggal 17 Mei bertepatan dengan ultah gue orang-orang baik pekerja swasta dan negeri sudah mulai kembali bekerja ke perusahaan atau kantornya masing-masing. Kalau lagi cari wisata Bogor dekat stasiun, kali … Read more

Backpacker Korea, Tips Itinerary and Costs Part 1

backpacker korea autumn

Hello gals.. How’s your quarantine day? Starting to get bored, is it? Me too.. But we must fight and keep strong, because many people died everyday out there because this coronavirus. Hopefully, this pandemic situation will gone soon. Amiin.. By the way, cz today is the first of May and also my favourite month of … Read more

Sharing Tiket Murah ke Singapore, Penginapan, Universal Studio < Rp 3 Juta

tiket murah ke singapore

Hola Bloggerian! Wah udah lama banget ya ku tak menulis di blog ini, hehe… Maklum memang lagi sibuk dengan urusan duniawi belakangan ini. Nah, belum lama ini, aku dapetin kesempatan plesiran ke negeri tetangga selama 3 hari 2 malam tepatnya pada 31 Agustus-2 September 2019.. Dimana tepatnya negeri tetangga itu? Tidak lain dan tidak bukan … Read more

Share Backpacker Belitung 2018, Destinasi Cantik Dekat Jakarta! (Part2)

belitung

Hello Bloggerian..!   Hari ini cerah banget nih di Jakarta bagian Barat, saking cerahnya males banget keluar kamar kost karena silau banget hehehe… kali ini, gue masih bakal sharing pengalaman ngetrip ke Belitung. Bagian kedua ini sekaligus menjadi bagian yang terakhir dari seri tulisan gue tentang liburan ke Belitung. Silahkan baca tulisan sebelumnya tentang Belitung di: … Read more