belitungTraveling Stories

Share Backpacker Belitung 2018, Destinasi Cantik Dekat Jakarta! (Part2)

Hello Bloggerian..!   Hari ini cerah banget nih di Jakarta bagian Barat, saking cerahnya males banget keluar kamar kost karena silau banget hehehe… kali ini, gue masih bakal sharing pengalaman ngetrip ke Belitung. Bagian kedua ini sekaligus menjadi bagian yang terakhir dari seri tulisan gue tentang liburan ke Belitung. Silahkan baca tulisan sebelumnya tentang Belitung di: Share Backpacker Belitung 2018, Destinasi …

Continue Reading
backpacker belitungTraveling Stories

Share Backpacker Belitung 2018, Destinasi Cantik Dekat Jakarta! (Part1)

Seperti janji gue di tulisan sebelumnya tentang ongkos dan jadwal ke Belitung, tips biar lebih murah, sekarang gue mau share pengalaman gue backpacker Belitung tanpa ikut open trip atau travel agent, pure beneran bikin plan sendiri (dibantu pacar sih :D). Ini merupakan perjalanan gue yang pertama kali naik pesawat, horeee akhirnya gue naik pesawat wkwkwk… Emang ndeso banget gue belum pernah naik …

Continue Reading
Traveling Stories

Share Ongkos dan Jadwal Lengkap ke Belitung, Tips Biar Lebih Murah

Hello Bloggerian! Tulisan perdana nih d ngeblogyuk.com. Setelah beli hosting dan domain sendiri bulan November lalu, baru kesampaian ngisi kontennya sekarang *dasarpemalas. Kali ini mau sharing pengalaman ngetrip ke Belitung yang indah banget itu. Keindahan Belitung terekspos  berkat film Laskar Pelangi beberapa tahun silam. Oh iya, kalian juga bisa ikuti/follow HimeYuki17 di Wattpad lho! Udah deh nggak usah basa-basi lagi, …

Continue Reading