backpacker belitungTraveling Stories

Share Backpacker Belitung 2018, Destinasi Cantik Dekat Jakarta! (Part1)

Seperti janji gue di tulisan sebelumnya tentang ongkos dan jadwal ke Belitung, tips biar lebih murah, sekarang gue mau share pengalaman gue backpacker Belitung tanpa ikut open trip atau travel agent, pure beneran bikin plan sendiri (dibantu pacar sih :D). Ini merupakan perjalanan gue yang pertama kali naik pesawat, horeee akhirnya gue naik pesawat wkwkwk… Emang ndeso banget gue belum pernah naik …

Continue Reading
Traveling Stories

Share Ongkos dan Jadwal Lengkap ke Belitung, Tips Biar Lebih Murah

Hello Bloggerian! Tulisan perdana nih d ngeblogyuk.com. Setelah beli hosting dan domain sendiri bulan November lalu, baru kesampaian ngisi kontennya sekarang *dasarpemalas. Kali ini mau sharing pengalaman ngetrip ke Belitung yang indah banget itu. Keindahan Belitung terekspos  berkat film Laskar Pelangi beberapa tahun silam. Oh iya, kalian juga bisa ikuti/follow HimeYuki17 di Wattpad lho! Udah deh nggak usah basa-basi lagi, …

Continue Reading