review gocleanSharing is Caring

Review GoClean JUJUR! Pengalaman Pertama Order Service GoClean

Hola Bloggerian! Bismillah… by the way karena aku mulai mau aktif nulis lagi, aku akan nambah kategori tentang sharing is caring yang mana isinya adalah seputar pengalaman kehidupan aku yang aku rasa akan bermanfaat buat orang lain (bukan curcol ya hehe…), makannya aku namain kategori sharing is caring karena berbagi berarti peduli *tsah. Nah tulisan pertama di kategori sharing is caring …

Continue Reading
tiket murah ke singaporeTraveling Stories

Sharing Tiket Murah ke Singapore, Penginapan, Universal Studio < Rp 3 Juta

Hola Bloggerian! Wah udah lama banget ya ku tak menulis di blog ini, hehe… Maklum memang lagi sibuk dengan urusan duniawi belakangan ini. Nah, belum lama ini, aku dapetin kesempatan plesiran ke negeri tetangga selama 3 hari 2 malam tepatnya pada 31 Agustus-2 September 2019.. Dimana tepatnya negeri tetangga itu? Tidak lain dan tidak bukan adalah Singapore! Negara yang terkenal …

Continue Reading
tips menulis di blogTips Menulis & Blogging

Tips Menulis di Blog Bagi Pemula, Buat yang Awam Nulis Nih! (Part1)

Haloha bloggerian… Nah ini tulisan perdana gue tentang tips menulis di blog gimana supaya enak dibaca. Seperti tujuan utama dan mulia kenapa blog ini dibuat hahaha… Blog ini sengaja dibuat untuk menyebarkan semangat digital kepada kalian semua, bahwa dari pekerjaan menulis bisa juga lho dapat penghasilan yang lumayan, malah kalau ditekuni pendapatannya lebih banyak daripada orang yang kerja di kantoran. Di …

Continue Reading
belitungTraveling Stories

Share Backpacker Belitung 2018, Destinasi Cantik Dekat Jakarta! (Part2)

Hello Bloggerian..!   Hari ini cerah banget nih di Jakarta bagian Barat, saking cerahnya males banget keluar kamar kost karena silau banget hehehe… kali ini, gue masih bakal sharing pengalaman ngetrip ke Belitung. Bagian kedua ini sekaligus menjadi bagian yang terakhir dari seri tulisan gue tentang liburan ke Belitung. Silahkan baca tulisan sebelumnya tentang Belitung di: Share Backpacker Belitung 2018, Destinasi …

Continue Reading
backpacker belitungTraveling Stories

Share Backpacker Belitung 2018, Destinasi Cantik Dekat Jakarta! (Part1)

Seperti janji gue di tulisan sebelumnya tentang ongkos dan jadwal ke Belitung, tips biar lebih murah, sekarang gue mau share pengalaman gue backpacker Belitung tanpa ikut open trip atau travel agent, pure beneran bikin plan sendiri (dibantu pacar sih :D). Ini merupakan perjalanan gue yang pertama kali naik pesawat, horeee akhirnya gue naik pesawat wkwkwk… Emang ndeso banget gue belum pernah naik …

Continue Reading